Tomates fracies au riz et au fromage
Pour 6 personnes
- 6 Tomates
- 1 ½ tasse de riz
- 2 c.s. de mascarpone
- 70 g parmesan
- ½ l bouillon de légumes
- 1 échalotte
- 1 c.s. d’huile d’olive
- Sel, poivre
- Préchauffer votre four à 210°C
- Coupez un chapeau aux tomates. Creusez et retirer la chaire. Laisser-les dégorger, après les avoir salées (retourner-les sur du papier absorbant).
- Epluchez et hachez l’échalote. Faites-la revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Ajoutez le riz et mélanger. Laissez cuire jusqu’à ce que le riz devienne transparent.
- Ajoutez le bouillon en plusieurs fois et laissez le s’évaporer. Laissez mijoter env. 10-15 minutes
- Ajouter le mascarpone et le parmesan. Mélangez
- Salez, poivrez. Mélangez.
- Garnir les tomates de riz et mettre au four pendant 20 minutes
Il est possible de remplacer le riz par du boulgour.
Recette en pdf