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Notre Panier Bio

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Spargel-Feuilletés

Für 12 Stück. Zubereitungs- und Kochzeit: ca. 30 min.

Zutaten:

    Ein großes rechteckiges Blätterteiggebäck (im Supermarkt gekauft)
    12 grüner Spargel
    100gr Sonnenblumenkerne
    100gr Mont-Vully-Käse
    1 Esslöffel Olivenöl (oder anderes Pflanzenöl)
    Eine Prise Salz

Vorbereitung:

  • Schälen Sie den unteren Teil des Spargels ;
  • sie mit Öl und Salz bestreichen (nicht zu viel Salz, da die Formgebung die Salzmenge ausgleicht).
  • Dann schneiden Sie jeden Spargel in zwei Stangen. Wenn der Spargel einen großen Durchmesser hat, teilen Sie ihn der Länge nach ebenfalls in zwei Hälften.
  • Reiben Sie den Käse.
  • Den Blätterteig in 12 kleine Quadrate von etwa 10 x 10 cm schneiden.
  • In der Mitte jedes Quadrates des Blätterteigs eine Schicht Sonnenblumenkerne (etwa ein Teelöffel) ausbreiten, eine Schicht geriebenen Käse (etwa ein Esslöffel) hinzufügen.
  • Zum Schluss wird der halbierte Spargel diagonal in die Mitte des Quadrats gelegt.
  • Falten Sie die beiden gegenüberliegenden Ecken des Quadrats, um den Spargel zu umhüllen, versiegeln Sie die Ecken oben fest miteinander, eventuell mit etwas Feuchtigkeit, um zu verhindern, dass sich die Ecken beim Kochen öffnen. Die Enden des Spargels bleiben sichtbar.

Backen: 10-15 Min. in der Mitte des auf 180° C vorgeheizten Backofens bei drehender Hitze, der Blätterteig sollte gut gebräunt sein.

Rezeptvorschlag von Xiaoyan Peter-Lin, Abonnentin

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)